Буду ждать тебя я всегда...

Тишина... и я одна
Все мысли мои о тебе...
 Жду любимый тебя .
Сегодня ты не пришёл ,
Может завтра?!
Будит встреча с тобой...
В эту ночью  не уснуть  мне опять,
Буду думать и мечтать...
Как хочу тебя я обнять,
И страстно уста твои целовать...

Я  любовью твоею живу,
Мечтаю лишь о сне я с тобой наяву...
Боль опять...в груди у меня
Проснулась в тишине я одна...
Забываю о гордости я.
Готова шагнуть... в пропасть я за тобой...
Лишь бы быть рядом с тобой!
Знай...что буду ждать... тебя я всегда,
Чтоб любить и целовать...только тебя...

15.02.2012.


Рецензии