Я сберег для тебя

Я сберег для тебя, что осталось:
Горсть тепла и избитую душу
Выкорчевываю наружу,
Что осталось, какая малость.

Я сберег для тебя слова,
И стихи для тебя сберег,
Мне сберечь это Бог помог,
Сам я справился бы едва.

Продиктована небом судьба.
Так найтись нелегко под небом,
Людям к счастью свой путь не ведом,
Быть счастливым - всегда борьба.

Для тебя сбережения эти,
Что осталось -такая малость,
Но хочу вместе встретить  старость
Лишь с тобою на этом свете.


Рецензии