Без тебя

Мне бы чуточку веры в ладони,
Публикуются новые версии,
Что в немыслиммой этой погоне,
Мы едва ли дотянем до пенсии.

Я себя не жалею, не капельки,
Запорошит следы, разумеется.
Без тебя этот мир такой маленький,
Без тебя даже в Бога не верится. 

Или бредится, или действительно
Все меняется в лучшую сторону.
Только все же не так убедительно
Достается нуждающим поровну.
Вот опять кого-то обидели,
Не придали словам значения,
Только этого вы не увидели,
Что вам толку с чужого мучения?

Я себя не жалею, не капельки,
Или бредится, или действительно
Без тебя этот мир такой маленький,
Неприметный, неубедительный.


Рецензии