Последнее письмо...

              Мой милый "Вы",

Не надо упрекать ...
И называть все это прошлым веком.
Вам лучше тоже время поискать
И ... отписать мне. Будьте человеком!

Наш век пропах цинизмом, ложью, злом.
Свелось общение до "Занят.Жди.Приеду."
А я все думаю ... как дамам тем везло ...
Там ждали загодя. И знали, что к обеду

Доставят почту ...
              "Милая N.N.!
Я к Вам пишу, хоть знаю, что обидел ..."
И екнет сердце ... Нежность этих сцен
Я представляю в самом лучшем виде.

Он будет мил. Он выкажет в словах
Свою любовь и ... поцелует руку.
Она поплачет и ... простит и ... Ах!..
Опишет позже свою боль и муку.

Свои сомнения и ... жар в своей груди.
И ... как скучает и ... как жаждет встречи ...
***
"Я не приеду. Ты ложись. Не жди."
А я вот жду ... И время не излечит ...

P.S. Не надо "Вы" ... хоть я и прошлый век ...
     Не надо писем. Верю, что ты занят ...
     По имени хотя бы!!! ... Ч е л о в е к!
     Век не при чем. Мы виноваты сами ...
17/02/2012     <kuvschinka>

Песня "Последнее письмо" -  Исполняет Тамара Попова http://my.mail.ru/list/tamara_popova/


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.