Наше время

Душа усталабиться с безрассудством.
Всего и всех. Буквально поголовно.
Не представляю, как же  изогнуться,
Чтоб от предательства и лжи не было больно.

Спокоен тот, кто сдался и смирился.
Опустишь руки - станешь в их ряды.
И пусть ни раз я в жизни оступился,
Но шел всегда с душою впереди.

Проходит время, и, цинизм царящий,
Пугает тех, кто  пред собою честен.
Мне в те ряды нельзя. Я настоящий.
А настоящий в нашем мире так несчастен,
И большинством растоптан, искалечен.


Рецензии