Душевное уродство

 

Почему у нас так много
инвалидов и калек?
Для чего несовершенным
существует человек?

- Потому что бесполезно
в развлечениях живем,
и помпезно адской бездне
свои души отдаем.

Чаша детского страданья
искупает часть вины,
от уродства  мирозданья
те, что Господу видны


Рецензии