Я улетаю с облаками...

Раскинув руки, вниз лицом
Плыву в воздушном океане.
А подо мною сад и дом,
И твой портрет в оконной раме.

Ты удивленно смотришь вслед,
Я с облаками уплываю.
В один конец взяла билет.
Я не вернусь. Я это знаю.

Ты птицу счастья упустил,
Она была почти ручная.
Наверно, ты меня любил,
Но от тебя я улетаю.

***
Быть может, ты по-своему любил.
Прощай! Я улетаю…улетаю…улетаю...


            Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.