Смотрю на пёсика я спящего...

Ох, как же нравится мне пёсик спящий,
лежит он на пути моём кратчайшем,
в изнеможении он на полу уснул,
я осторожненько его...перешагнул.

Я с этим пёсиком живу десяток лет,
и друга у меня теперь вернее нет,
кто в юные года в друзьях у меня был,
тот в мир живущих уж дорогу позабыл.

И вот теперь всю нежность, всё моё внимание
отдаю я милому собачьему созданию,
и не осуждает в том меня жена,-
ведь в пУделя она безумно влюблена.

               Февраль 2012г.


Рецензии
Отлично, сколько светлых слов посвящаем мы нашим домашним любимцам)))
Спасибо Добрая Душа))) С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   25.02.2012 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.