Завывает февраль за окном...

Завывает февраль за окном,
Застилает периной тропинки,
Белоснежным лебяжьим крылом
Гонит в даль кружевные снежинки ...

Крутит вьюга свою карусель,
Седовласые кружатся вихри ...
Разыгралась шальная метель,
И сегодня уж вряд ли утихнет ...

Знать не хочет февраль отступать
И терять зимней сказки владения,
Всё ж весна к нам вернётся опять
Ручейком зазвенит пробуждение!

Злится, бесится воин лихой,
Бьётся ветром в ночное окошко...
Скоро я распрощаюсь с тобой,
Ждать тепла мне осталось немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.