Ночь ещё одна прошла

Ночь ещё одна прошла,
Я не видел сладких снов...
Моя роза отцвела,
Снова я погряз в дела,
Забывая про любовь...
Растворяюсь в тишине,
Под покровом зимних вьюг...
Умерла душа во мне,
Прошлое как в страшном сне,
Заколдован жизни круг...

Я смотрю сквозь призму дней,
Вижу радугу судьбы...
Мой начерчен путь на ней,
От того ещё больней,
Я отдал себя в рабы...
Узник я своих страстей,
Скован цепями утрат...
В дом уже не жду гостей,
Одинок теперь везде,
Жизнь моя кромешный ад...

Слышу колокола звон,
Гулким эхом в тишине...
И наружу рвётся стон,
Я на это обречён,
Утопать в своей вине...
Мне теперь идти тропой,
За собой влачить свой крест...
Вместе нам не быть с тобой,
И потерян мой покой,
Отнят силою небес!


Рецензии