Я хочу забыть в угаре пьяном

Я хочу забыть в угаре пьяном
То, что не вернуть уже назад.
Звал ты меня Танечкой, Татьяной
И хотелось от любви летать.

Годы пролетели и о боги,
Мы непримиримые враги
И уже расходятся дороги,
Словно по реке судьбы, круги.

И виски седые у обоих,
И уже давно за пятьдесят,
Но ночами, как волчица, вою.
Снова очень хочется летать

Спасибо за поэтический отзыв Татьяне Пановой -Синченко

Скажите, это радость иль напасть-
Полет в дожде на зонтике из ветра?
Паря на высоте в два километра
И чувствуя, что суждено упасть...

А может удержусь, не упаду?...
А может быть давным-давно упала?...
Хлопот земных всегда сполна хватало,
Нет, надо было взвиться в высоту,

Поймав за хвост желанную мечту,
Чтоб в Счастье окунуться на лету...


Рецензии
Написано просто ,талантливо и так прекрсно.

Сергей Лутков   22.02.2023 13:43     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Татьяна Сенченкова   24.02.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.