анекдот про японца и отечественную промышленность

-о, супер, ваши замечательные дети!
-а как станки на взгляд японской стороны?
-станки? а что станки... вот дети эти,
все как один у вас, - здоровы и умны!

а как вам, мистер, этот трактор суперновый?
его пятнадцать лет чертили мы в КБ!
о, дети ваши так прекрасны, честно слово,
что не смолчу, хоть сообщайте в КГБ!

-а вот про трактор бы, товарищ Муруками...
-детей вы делаете здорово, бесспорно!
но если дела вдруг касаетесь руками,-
всегда рождается ужаснейшее порно!


Рецензии
Старый анекдот... но до сих пор актуальности не утратил. Грустно!

Елена Сурина Нейва   25.02.2012 16:46     Заявить о нарушении