О Вас

Мне нехватает скорости,
чтобы догнать Ваши мечты.
Мне нехватает смелости,
чтоб перейти с Вами на Ты.
Чужих слов очертания,
холодный резкий взгляд.
У Вас нет оправдания.
Мой ход.Вам-шах и мат.

Мсье,Вы не ошиблись,
мне есть,что вам сказать.
Вы уж давно смирились,
я в праве все решать.


Рецензии