Сое

Его строки рельсами прямо по вене.
Днем,утром-не важно.В каждое время.
Я учу эти фразы легко наизусть,
переврать или что-то испортить боюсь.
Он сумел изменить мое мировоззрение,
уничтожил тревоги,тоску и сомнения.
Идеализирую образ своего героя,
спасибо поэзии Евгения Сои.


Рецензии