Мир возникает из мечты...

Мир возникает из мечты.
В орбите кружится планета.
Мы - две галактики-судьбы,
В рассветных далях скрыты где-то-

Стремимся быль преодолеть,
Не торопясь, по одиночке...
Но лишь, когда в ночи луна
Дарит себя, -  не ставим точки

Надеждою: вручаем ей,
Кудеснице, свои печали...
И, словно, белых два крыла
Одной мечты... стремимся в дали:

Наивностью сердца пленим
И, подчиняясь наважденью,
Творим страну своей любви,
Созвучную времен теченью...


Рецензии