Осень

Осенним вечером,под желтых листьев шорох
Я вспомню вдруг о том,кто сердцу дорог.
Того,кого не надо вспоминать,
Того,кого из сердца надо гнать!
И шепчут листья:"Ты его забудь...
Того,что было больше не вернуть!"
И шепчет осень:"Он уже не твой!
Забудь его,и будь сама собой!"
И небо,хмурясь,шепчет всё о том,
И подтверждает их слова печально гром.
И даже птицы,высоко летя,
Кричат,что он давно забыл меня!
Ах,осень!Грустная подруга дней,
Мне не забыть его ни в прошлом,ни теперь!
Пошли свой жёлтый лист,как весть ему,
Что я верна ему,верна ему...


Рецензии