небо, плачь!

Небо, плачь! Что тебе до гроз
Человечьих, невзрачных будней?
У тебя ведь иной вкус слез,
Да и горе помалолюдней.
У тебя что ни гром - то дрожь,
Боль по нервам разрядом скачет.
Пусть другие твердят, что дождь.
Это ложь. Небо тоже плачет.


Рецензии