Мой номер семь, а дам всего лишь пара,

Мой номер семь, а дам всего лишь пара,
уже ль всё дело в этих кораблях,
где дама - хуже страшного кошмара?
и перегаром воздух весь пропах?

Владлена, меня слышите, миледи...
Миледи Алексинт, искать где вас?
неушто и они нас ждут на тверди...
где оливье, шампанское и вальс...

Рыцарь Месье Афанасье


Рецензии