Возьми меня к себе

Возьми меня к себе,спаси от этой боли!
Надеждой отогрей,укрой меня любовью!
Смочи мне губы счастьем,и дай немножко силы,
Ну,а потом напомни,как нежно мы любили.
Возьми меня к себе,спаси от слёз печали,
Они едят мне душу,я так от них устала!
И дай мне радость жизни,убей мою тоску!
От пустоты холодной избавь меня,прошу!
Возьми меня к себе,согрей дыханьем губы,
Пусть только от любви твоей сгорать я буду!
Возьми меня к себе,напомни о мечтах,
А память позабудет о боли и слезах.


Рецензии
Память - подруга жестокая, это неизлечимо...
А стихи мне понравились, их певучесть
глубоко проникает в дУшу...
Успехов!

Павел Еготинцев   17.02.2012 07:56     Заявить о нарушении