Ненужный человек

Идёт по улице ненужный человек,
Грустны глаза его,он тяжело вздыхает,
Усталой поступью он загребает снег,
И ничего вокруг не замечает.
Он был любим как-будто бы мгновенье,
Он сознаёт всю боль своей души!
Куда идти?Где радость утешения?
Но некуда.Он больше не спешит.
Он не спешит туда,куда недавно
Летел как птица,с трепетом в груди!
Теперь всё это кажется забавным,
Ну кто придумал слово:"Уходи."
А в памяти свежи воспоминания,
Любимый образ,милые глаза...
Нет,он не хочет расставания!
И жжёт лицо солёная слеза...


Рецензии