Ты дождись...

ТЫ ДОЖДИСЬ…

Ты дождись меня, дождись
У  любой  погоды
И жалеть не торопись,
Что проходят годы…
Бирюзовый  небосвод,
Солнце золотое
Нам помогут  от невзгод,
Уберечь   Святое…

По  бескрайним,  по  полям,
Через  расстояния,
Пусть я-здесь,  ты-где-то там,
Но  придёт   свидание.
На двоих  одна  мечта,
Вовсе не  наивная:
Чтобы грела  доброта
И  любовь  взаимная.

Посеребрены  виски,
Плечи   жмёт   усталость,
Пусть слезинки от тоски
Самую-то  малость,
Но   не  старится  душа,
Сердце  молодое, -
За  порог   печаль   ушла,
Забрала   былое.

Будет  вешняя  пора!
Постучится  в двери!
Что  бы ни  было  вчера,
Мы сегодня  верим
Неизбежности  чудес
В  жизни  быстротечной
И в подарки от Небес
Для   любви  сердечной.


2012г.  (  16  февраля  )


Рецензии