без шоколада...

Эх, серо-зелёное моё настроение…
Скушать-бы целую банку варенья,
Чтоб подсластить этот весь негатив…
Как-бы настроиться на позитив?...
Но нету варенья, и нет шоколада,
А мне ведь не хочется, до ужаса НАДО
Волшебника что-ли, который-бы знал –
Без шоколада я – Канибалл!


Рецензии