Уже не друзьям

Не пытаюсь отбиться словами,
Не пытаюсь построить все заново,
Хотя раньше я была с вами
И, наверное, что-то значила.

Меня можно бросить просто,
Хоть и больно, скажу вам, до чертиков.
Я не личность, а так, отброс же,
Я отрыжка дурацкого общества.

Вы не предали, вы оставили.
Просто так, потому что так хочется.
Ну а я забиваю, мало ли,
В чем-то я виновата, может быть.

Друзья были не друзьями,
А время в пустую потрачено.
Хотя раньше я была с вами,
И, наверное, что-то значила.


Рецензии