Фанат

"Фанат, фанат, фанат, фанатик",
Сейчас я слышу в голове,
Печаль в душе, но я не нытик,
Просто немного больно мне.
Я фанатею от любви,
Ею наполнен под завязку,
Как бочка мёда с ложкой дегтя на краю,
Опасна даже маленькая встряска.
Как памятник чувства мои прочны,
Но сверху боль лежит как позолота,
Я не хочу! Мне эти рамки не нужны!
Ведь для любви не нужно разрешение кого-то.
Все же я фанат пока,
И ты об этом знаешь,
Моя мечта, опять ты далека,
Пока я ищу крылья, ты уже летаешь.
Я строю лестницу на небо,
Хочу до облаков достать,
Там наверху дом твой, моя муза,
Вскарабкаюсь по звёздам, если не смогу летать.
                (28.06.2011)   


Рецензии