Серия Черный день 06 - 11. 06. 2011

Утренний ливень пронзает тело насквозь,
Мне плевать, что снаружи, внутри меня страшный дождь.
В голове слышу стоны и крик странный,
Сегодня я заперт, я ненормальный.
Есть тело - тюрьма людских душ,
Крик в голове - мой, да уж.
Начинается медленный переворот,
Бунтует "я", который внутри меня живет.
Это душа, а не альтер эго,
У меня личность одна, своим идеалам я предан.
Бунтарь кричит в голове, царапает стенки желудка,
Дышать тяжело, легкие давит как будто,
Сердце медленней стучит на порядок,
Сейчас ему не хватает заряда,
Оно еле светит, мрак внутри меня,
Душа не видит выхода, закрылась тюрьма.
Стены сдвигаются, расплющат её сейчас,
на спасение есть один только шанс.
Так что либо спасешь вечером,
Либо потеряю её навечно.
                (11.06.2011)


Рецензии