Экспромт

         П. Ермолову

Утомился от пашенки...
Не пойти ли мне к Пашеньке,
генералу Ермолову -
задурить ему голову
озорными рассказами -
под березами, вязами,
тополями и кленами,
с виду - очень зелеными?

Выпить водочки стопочку?
Твой соседушка -
                Вовочка.


Рецензии