***

Мне одиночество под Стать
Одна иль с кем
Одним сюжетом пролистать
Меж строк-дилем

Так можно время скоротать
Куда спешить
Ты между строк МоиХ сдыхать -
ДержИ за нить!

А Я Другая !Мир другой!
Другим живу
И в омут я не провалюсь
В Твоём хлеву!

Нет! много чести!не понять
Вам Глубины
Мои мотивы не унять
Они вольны!

Перешагну через Тебя!
Смеясь ! Отстой!
Когда в глазах горел огонь
Была Чужой

Одна! свободная!ничья
Мне имя Тьма !
Огонь глужу с твоей Души !
 Я не Одна !
Когда наступит вновь рассвет
Придёт весна ..
А мы с тобою слились в век
 Моя Зима ...


Рецензии