Зима повисла белой паутиной...

Зима повисла белой паутиной,
Дороги к чувствам снегом замело...
Морозно в День Святого Валентина,
И только на душе моей тепло...

Февраль... Метель опять танцует в вихре...
Ты сердца ритм почувствуй, улови,
Узнай мой голос ласковый и тихий,
Прислушиваясь к музыке любви...

14 февраля 2012...


Рецензии