Купаясь, в лучах восходящего солнца...

Купаясь, в лучах восходящего солнца.
Затмив красотою себя и любя,
Я вдруг нахожу между стен золотое оконце,
Что манит теплом и зовет не тая.
И я успокоюсь, окунувшись в мерцанье
Лучей золотых и немного тебя.
Тебя... Поцелуй на прощанье
Подскажет, дорогу обратно храня.
Обратно к тебе за счастьем глубоким.
Обратно - к лучам золотым и далеким.
Обратно к себе. Обратно любя,
Где мысли исчезнут за вечностью, образ храня.


Рецензии