Душа семьи

Я счастлива с тобой, мой друг,
И радостью светИтся круг
Где есть лишь мысли о тебе
Тебе любовь всегда во мне!

Душа моя, позволь сказать
Как трудно без тебя дышать,
Как меркнет свет, коль нет тебя
Поблизости, и нет ни дня
Веселья без моей семьи!
Мы крепки ею и сильны!

-Благодарим мы Небеса
За то мгновение когда
Пересеклись наши пути!
Нам тайны мира дарены!

Секрет успеха и любви,
Удачи, мира вот они!
Всё в нас с тобой любовь моя!
Мы вместе! Мы одна семья

http://youtu.be/-aI0-4brgVQ


Рецензии