Дом из голубых линз

Падает в снег дождь,
С неба стеной льет.
Правда? весна? ложь?
В лужах скрипит лед.

В сердце скребет боль,
В чашке дрожит чай.
Что я теперь? Ноль.
Где же он, наш рай?

Пробка-чека - хлоп.
Ключ от мечты - бульк.
Трасса рука-лоб,
И серебро пуль.

Капли стихов-гильз,
Бьют об асфальт лбом.
Из голубых линз
Строили мы дом.

Режет струну в кровь
Мокрым стеклом ночь.
Склеить бы дом вновь,
Да не найти скотч.


Рецензии
Серебрянная Пуля

vs
Серебряная Пуля

Зус Вайман   21.10.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.