Пожалуйста, будь собой!

Рукой безжалостною жизнь укроет пеленою
Седых волос шелк черных кос ,
Любимых так тобою.

Слепая страсть ведет тебя сквозь все твои исканья,
Взор застит лишь слепая ложь-
Оковы ожиданья.

Ежесекундно жаждешь ты восторженных открытий,
Твой выбор –мимолетность дней,
Круговорот событий.

Будь тем, кем ты рожден в миру! будь светочем для многих,
Не загуби свою искру,
Свернув с благой дороги.


Рецензии