Посмертный стих

Я ходила, я искала,
Я страдала, я ждала.
Но любви я не узнала.
Так зачем же я жила?

И теперь с небес взирая
На рождение зари,
Поняла - была чужая
В этом мире без любви.

И нет слёз, иссякли слёзы!
В голове нет больше грёз...
Из груди я рву занозы.
Сердце ты с собой унёс.

Да, без сердца умирала!
Но душа жива была.
Да, любви я не узнала!
И на небо я ушла.

Каждый день ко мне приходишь,
Гладишь мрамор по утрам.
Но любви здесь не находишь.
Я тебе её не дам!

И когда лучи упали
На бумажные цветы,
Ты всё понял - нет нас больше...
Есть один лишь только ты.


Рецензии
Спасибо за отзыв. У Вас хорошее стихотворение.

Ася Жумагелдиева   17.02.2012 04:20   Заявить о нарушении