пятнышко

крыши, налитые белой лозою,
гроздью сосулек прольются в ладони~
лишь поднесу на губах поцелуи
влажному шёлку под мышку рубашки,
ушко иголочки с запахом туи
ласкою вышепчу в левом кармашке

пятнышко счастья за пазухой ночи
*
винные камни мне выпадают –
инеем в окна – выберу вдохом
~каплею пота выдох растает.




17 февраля 2012


Рецензии