Подлог

музыка Chris Rea - The Road To Hell Full Version
http://www.youtube.com/watch?v=abZlWqVeLzg


А я сегодня дал тебе – свободу…
Гуляю в баре налегке…
Ты что, бармен, налил мне - воду?
Ты охренел? - Вода в руке!

А я сегодня дал любви – свободу…
Мобильник тупо замолчал…
То голосил честным народом…
Сегодня - раз бы замычал!

Бармен! Плесни…При мне! …из фляги…
Ну, что за черт! Вот это да…
За передрягой – передряга…
Мне водка стала, как вода!

Видать, меня так подкузьмила
Судьба любовным кирпичом,
что даже в водке нету силы…
Бармен, ты точно не причем!

Об стенку стукну свой мобильник -
глухонемой – зачем он мне?
Он был душевный кипятильник…
Теперь он враг, как на войне!

А я сегодня дал любви – свободу…
Но со своей, что делать  мне?!


Рецензии