Назару

Алё, братюня, звоню с микроволновки.
Ну как ты там? Не угорел? А надо!
Вот ДНК тебе от принца-полукровки...
А? Чё? Не слышал? Эх, ну ладно!
Короче слушай, вот другая маза:
Берём поддон, клонируем и опа!
Наступает на планете уж друга фаза,
Учёные назвали б это "жопа".
А если в вдруг и это не впирает,
Тогда мы можем просто поболтать.
Пока в участок нас не забирают,
Нам есть ещё друг другу что сказать.


Рецензии