Твой мир за окном не броский

Твой мир за окном не броский
Встречает своих гостей,
Где вьюга по крышам плоским
Утюжит остаток дней.

Не ровным твоим причастьем,
Но с радостью на виду,
Ты дышишь каким-то счастьем,
Не видишь ничью беду

Впустила его в храмину,
Амурчиков глушит звон,
Судьбу залётку,судьбину,
Заводишь в портяжный дом

Никто тебе не советчик,
На поле душевных тем,
Пусть ходит вьюном налетчик,
Но голос останься нем.

Он манит конфеткой сладкой
Гостинцем из дальних стран
Душа,она очень падка
К елею сердечных ран

И к Спасу придёт решенье,
Покинуть свой дом родной,
Засим исчезнут сомнения
Ты станешь чужой женой.


Рецензии