воспоминания из детства

моя мама курила, кажется,
её руки отдельно жили,
только меркнет картинка,мажутся
очертания сухожилий.
синий сумрак, туман заоконный
убаюкивал городишко,
и она, как жена бездомного,
собирала моё бельишко.
на вокзале меня оставила,
краснощёкие проводницы,
нарушая заветов правила,
охраняли меня, как птицу.
на морском берегу, щипавшем
ранки соли раствором рьяным
со своим отцом настоящим,
темноглазым, смешным и пьяным
мы нашли двух дельфинов спящих
и сказал он тогда негромко
"это я их поймал" и в ящик
положил, засмеявшись звонко.


Рецензии
На павелецком только, казанский фу

Клим Беляев   18.02.2012 16:25     Заявить о нарушении
негромко-звонко, вот это фу ;)

Юля Шубина   18.02.2012 20:00   Заявить о нарушении
А как тебе бездарно-благодарно? хохохо

Клим Беляев   19.02.2012 17:43   Заявить о нарушении