Кайф

получай кайф от голоса,
строй города воображением
из кирпичей моего рассказа.
расстегнись до пояса
влечением.
включи представление
и жди экстаза.


гитарист перебирает романс.
клавиши тихо в такт.
ритм.
облако вокруг нас
свет в 20 ватт.
спи.

положи голову
мне на колени,
давай построим мир.
мир без сомнений.
одни.

следи за полетом змея-
ты ветер.
не урони!
держи его крепче!
смелее.
тогда нас научат дети
абсолютной любви.


Рецензии