Ты слышешь как падают слёзы

Ты слышешь как падают слёзы
на белый листочек письма
рисуешь красивые розы
и даришь себе их сама

ночь,темно,-мотыльки обжигаясь
сгорая на свечи-...упрямо  летят
ты их нежной рукой отгоняешь
а они улетать не хотят

и так мало живут- те глупышки с хитина
и можно их даже, совсем не жалеть
но ревёшь ты навзрыд,ты так сильно любила
мотылком,!изнутри!!-начинаешь гореть

да причём мотыльки!?-здесь совсем про другое!
он предАл  - он ушёл к той чужой
человек столько лет, просыпался с тобою
столько лет засыпал он с тобой

время лечит- сама это знаешь!
время тупит, проклятую боль
ты его и её-, всех прощяешь
на губах своих чувствуя соль!!

16.02.2012


Рецензии