Позабыто

Я исчезла, нет меня, здесь пусто,
Строки лишь ложатся очень грустно.
Не добраться до души, теперь там наглухо,
Не реву, уже второй бокал я насухо.

Нет преград вокруг, лишь из эмоций стены,
Снова в памяти всплывают жизни сцены,
Сколько было счастья в них и горя,
Даже больше, чем воды у моря.

Я прошу, меня оставь, забудем,
Мы уже никто, нет общих судеб,
Я тебя любила искренне, открыто,
Просто ты не мой, всё позабыто.


Рецензии