С. В. Сергееву

Амиго, комрад, фрэнд сердечный,
Прошел еще один годок,
И среди терний жизни вечной
Открылся новый лепесток.

Да что сказать, здесь слов не нужно,
Скорей эмоций здесь удел,
Желаем Вам любви и дружбы –
Один волшебный самострел.

В стрельбе такой Вы ас известный:
У Вас друзей не сосчитать,
Желаем воли Вам железной
В труде. Но нас не забывать!

Ужель, сменивши штабквартиру,
Вы не порадуете нас,
Как прежде, шуткой и сатирой
Не развлечете в трудный час?

Да полно, знаем мы наверно,
Вы духом тянетесь назад.
Мы помним, - Вы товарищ верный,
Вас не смутят штыки оград.

И в этот день благословенный
Сердечно поздравляем Вас,
Пусть будет с Вами откровенным
Судьбы неумолимый глас.

Пускай среди любых ненастий,
Среди проблем и грозных дней
Найдете Вы святое счастье
В кругу друзей – семьи своей!

2001 г.


Рецензии