Магическая сила слов

Магическая сила слов
Над нами властвует порой
И раскрывает тайны снов
И согревает нас зимой.
И часто вводит в заблужденье
И даже в ненависть и гнев,
Дарует легкость  вдохновенья
И благосклонность королев.
Их смысл не в понятьях строгих,
Что ум себе определил,
Их мощь , наверное, от бога,
Сродни пророчествам сивилл.
Недаром древние сказания
Обожествляли сущность слов,
И объясняли состояние
Великих жизненных основ.

17.02.12


Рецензии