***

Мне жизнь давала шанс не раз,
И нас со смертью разлучала,
И чередой рутинных фраз
В себя поверить поучала.

Сказала, что не там ищу,
Не те дороги выбираю,
Не тех зову, не тех люблю,
И в сны свои не тех впускаю..

И рассказала по секрету,
Что радость - мы!
И счастье в нас!
И если солнце над землею встало,
То большего желать не надо.


Рецензии