Противовзаимность

Мне кажется,
Что я себе противен
Больше чем я Вам.
И хорошо,
Что мы взаимно не противны,
И хорошо, однако то,
Что никогда
Вы мне, как я себе,
Не станете  противны.
И если кто-то скажет
В тишине
О том,
Что как противные противны,
Я поклонюсь ему,
Но как противен я себе,
Самим себе
Не могут быть
Противные противны...


Рецензии