С тобой я до конца

Хочу звезду свою найти,
Что бы светила мне одной!!!
Что скажет мне: должна идти
 Дорогой я прямой!
Что много улочек кривых,
Где ждет меня зверье,
Но не поддамся я на их
Притворство и вранье!!!
Пускай прозрачный  луч пронзит
Метания души.
И как мне жажду уталит
Холодный свет в тиши.
Хочу звезду свою найти,
Что бы светила мне одной!!!
Что скажет мне: должна идти
Дорогой я прямой!
И что б смогла я сквозь леса
И по грязи пройти.
Затем взгляд, кинув в небеса
Звезду мою найти.
Я буду на нее смотреть,
Не опускать лица!
А мне звезда лишь будет петь:
С тобой я до конца…


Рецензии