Рыба-соловей

Курить в июле на балконе только что выйдя из душа.
Когда вы прижимаетесь телами друг к другу.
И полетел балкон как пакет подхваченный ветром.
А мы держимся за решетку перил.
А потом тонуть в летних ливнях.Когда нас и тополиный пух прижмут к земле тяжелые и липкие ладони дождя.
Мы обтрусимся и побежим любить друг друга в жабрах ночи-рыбины.
Что будет дышать всю ночь подушками-жабрами,и гладить наши спины простынями-плавниками.
И петь нам немые песни до самого утра.


Рецензии