учусь мечтать...

учусь мечтать,  не падая  уставшим в круговерти
моей судьбы в объятья незнакомой смерти
и видеть параллельный мир, в котором глубже мыслю...
учусь мечтать и наслаждаться данной жизнью...

учусь...


Рецензии