Подарки

По сибирским полям-перелескам
Я готова до ночи бродить.
Каждой ёлочке, пихте, берёзке
По словечку готова дарить.

Не отыщется нужное слово -
Я недолго потерю ищу.
Не найду, так придумаю снова,
Пустяки, я совсем не грущу!

Соберу я кукушкины слёзки
В бело-синий душистый букет,
Пусть на вид он не очень-то броский...
Но зато чем не грусти ответ?


Рецензии