Берегите близких

Не смотрите на тех, кто врёт вам,
Поступайте, как сердце велит.
Ведь в душе вашей есть свой храм,
Только он в себе правду хранит.

Не таите обид и простите зло,
Пережить можно всё, что стряслось.
Поддержите родных, когда им тяжело,
Ну, хоть словом, когда с ними врозь.

Время быстро течёт, есть такой закон,
Повернуть его вспять - всё впустую.
Каждый раз на вокзале, покинув перрон,
Не смешите прожить жизнь вслепую.

Просто помните, судьбы лишь в ваших руках,
Как бы сложно, и снова попытки в прах,
В нашем мире поступков низких,
Я прошу, берегите близких!


Рецензии